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Tutto ha inizio dal mercato

Una buona cucina nasce dalla ricerca di materie prime fresche e di qualità. Il mercato di Chioggia è il nostro luogo di riferimento, dove quotidianamente, attraverso il legame diretto con i pescatori e fornitori di fiducia, scegliamo con cura ed esperienza i prodotti per i nostri locali, garantendo che ogni ingrediente rispetti gli alti standard che ci contraddistinguono. Il nostro impegno è offrire sapori autentici e genuini, portando in tavola la tradizione culinaria veneziana.


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L’ACQUA MARSISSE I PAI

Se non è fresco non lo vogliamo

Il pesce fresco arriva da noi 3 volte alla settimana e se non è fresco non lo vogliamo. La qualità delle materie prime è la cosa con cui non scendiamo a compromessi. Meglio talvolta non avere qualcosa a menu che servirlo ad una qualità inferiore. Facciamo estrema attenzione alla conservazione del pesce per poterne esaltare il sapore e la freschezza. Ma la nostra attenzione non si limita solo al pesce. Anche le verdure, le erbe aromatiche e gli altri ingredienti che compongono i nostri piatti vengono selezionati con cura, privilegiando i prodotti di stagione.

CHI NO MAGNA GÀ MAGNÀ

I primi a regola d’arte

I primi sono il cuore della nostra cucina, nel rispetto della tradizione e di una preparazione a regola d’arte. Tra le nostre specialità i protagonisti sono il risotto di pesce e lo spaghetto allo scoglio, servito direttamente in tecia per esaltare i sapori del mare. Lo spaghetto deve essere ben risottato nella padella, creando un ottimo legame tra il sugo e la pasta durante la cottura. Altre pietanze sono i bigoli in salsa, piatto tipico veneto a base di acciughe e cipolle e gli immancabili spaghetti alle vongole.